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훈련과정 보기

강승희요리실용전문학교 주식회사

일본 가정식 및 이자카야 요리

모집중

#근로자직업능력개발훈련 #근로자직업능력개발훈련
  • 훈련기관 직종별 취업률
  • 수강생 평균 만족도
  • NCS 직무분류 일식조리(13010104)
  • NCS 수준 2 수준
  • NCS 적용여부 적용 교과편성 >
  • 관련 자격증 -
  • 훈련기간 2025-07-17 ~ 2025-09-02 ( 11회차)
  • 훈련시간 13일, 총 39시간
  • 수강생 평균 연령대 -
  • 담당자 성명 강경훈
  • 담당자 전화번호 031-613-2033
  • 담당자 이메일 lookblood1@gmail.com
  • 주관부처 수원고용
  • 훈련유형 근로자직업능력개발훈련
  • 취업처 임금평균 훈련과정 >
  • 시간표 시간표보기
  • 주야구분/주말여부 주간 / 주중
  • 실시현황 7회/11회
  • 안내사항 ■ 5년 우수훈련기관!
    ■ 훈련과정 : 일 3시간 / 화 목
    ■ 훈련시간 : 14:30 ~ 17:30
    ■ 훈련장소 : 동탄문화센터로 61, 아시아프라자 6층 (동탄복합문화센터 도보 3분)
    ■ 훈련문의 : 031-613-2033
    ■ 온라인 수강 신청 → 내방 상담 및 자비부담금 결제 → "최종 등록" 됩니다.
    ‘온라인 수강신청’ 으로는 과정 등록이 된 것이 아니기 때문에 착오 없으시길 바라며, 수강 신청 후, 본원으로 방문상담 부탁드립니다.

훈련비

  • 366,400 원

    173,740 원

    일반훈련생 기준금액 표기

    • 실제 부담하시게 될 훈련비는 표시된
      금액과 다를 수 있습니다.
      "본인부담액보기"를 통하여 정확한
      금액을 확인하세요.
  • 실제 모집마감 여부를 반드시 훈련기관에 확인해보시기 바랍니다.

훈련과정 개요

훈련과정 개요 상세 표 이며 훈련목표, 훈련대상 요건 선수학습, 훈련대상 요건 직무경력, 훈련대상 요건 기취득자격, 훈련대상 요건 훈련과정의 강점 으로 구성되어 있습니다.
훈련목표 1.일식조리 트랜드를 반영하여 일식조리 실무를 학습하고 실무에 반영 할 수 있다.
2.다양한 재료를 활용하여 일본 가정식 및 이자카야 요리를 할 수 있다.
훈련대상 요건 선수학습 해당없음
훈련대상 요건 직무경력 해당없음
훈련대상 요건 기취득자격 해당없음
훈련대상 요건 훈련과정의 강점 1. 우수한 훈련교사
- 훈련교사들의 직무역량 향상을 통한 훈련의 질 향상
2. 산학협력
- 지역 외식업체와 산학협력을 통한 취업연계 및 훈련연계성 강화
3. 자격증 훈련 노하우
- 꾸준한 자격증 관련 과정 운영 및 일반과정 운영으로 자격증 취득 노하우 보유

시간표

브로셔

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훈련교재

훈련교재 표이며 교재명, 저자, 발행년도, 자체/구입여부, 교재지급방법, 교재가격이 포함되있습니다.
교재명 저자 발행년도 자체/구입여부 교재지급방법 교재 가격
음식 안전관리 학습모듈 한국산업인력공단 2022 자체 무상 0
음식 위생관리 학습모듈 한국산업인력공단 2022 자체 무상 0
일식 밥류조리 학습모듈 한국산업인력공단 2022 자체 무상 0
일식 국물조리 학습모듈 한국산업인력공단 2022 자체 무상 0
일본가정식 및 이자카야 요리 강승희요리실용전문학교 교무부 2023 자체 무상 10,000

훈련강사

훈련강사 표로 성명, 전공, 자격 정보를 나타냄.
성명 전공 자격
강*미 문학사 교원자격증(중등학교 2급 정교사 영어),떡제조기능사,바리스타2급자격증,복어조리기능사,양식조리기능사,일식조리기능사,중식조리기능사,직업능력개발훈련교사(음식조리, 2급),직업상담사2급,한식조리기능사,한식조리산업기사
강*희 외식조리관리학 복어조리기능사,양식조리기능사,일식조리기능사,제과기능사,제빵기능사,조리기능장,조리산업기사(한식),조주기능사,중식조리기능사,직업능력개발훈련교사(음식조리, 1급),직업능력개발훈련교사(조리, 3급),한식조리기능사
박*효 호텔조리외식경영 실기교사,아동요리지도사,양식조리기능사,조리산업기사(한식),중식조리기능사,직업능력개발훈련교사(음식조리, 2급),직업능력개발훈련교사(조리, 3급),한식조리기능사
신*진 조리예술전공 아동요리지도사,양식조리기능사,이태리요리전문가,일식조리기능사,제빵기능사,조리산업기사,중식조리기능사,직업능력개발훈련교사(음식조리, 3급),출장요리 연회사,한식조리기능사
임*진 식품영양학 떡제조기능사,식품가공기능사,한식조리기능사
조*라 호텔조리 떡제조기능사,양식조리기능사,워드프로세스,일식조리기능사,자동차운전면허(2종보통),중식조리기능사,직업능력개발훈련교사(음식조리, 3급),출장요리 연회사,카페바리스타1급,카페바리스타2급,한식조리기능사,한식조리산업기사

훈련시설(장소)

훈련시설(장소) 표로 시설명, 시설종류, 시설면적 (m2), 1인당 확보면적 (m2) 정보를 나타냄.
시설명 시설종류 시설면적 (m2) 1인당 확보면적 (m2)
제2실습실 실습겸용강의실 78.56 3.9
제1실습실 실습겸용강의실 68.17 3.4
실습재료실 재료실 16.2 0.8
제5실습실 실습겸용강의실 86.4 4.3
D2-1실습실 실습겸용강의실 68.71 3.4
D2-공구.재료실 재료실 8.39 0.4
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